Deportes

Superclásico sin dueño: Boca y River empataron 1 a 1 en la Bombonera

0

Boca y River quedaron a mano en en el Superclásico, tras empatar esta noche 1 a 1 en un intenso partido disputado en la Bombonera y correspondiente al interzonal de la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El colombiano Sebastián Villa, de penal, a los 40 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el elenco “xeneize”, mientras que Agustín Palavecino, de cabeza, a los 21 del complemento, anotó el empate “millonario”.

Dale clic

Los dos terminaron con un hombre menos por las expulsiones del peruano Carlos Zambrano en Boca, a los 23 minutos del segundo tiempo, y Milton Casco en River, a los 33 de la misma etapa.

Con este resultado, Boca -donde hizo su debut Marcos Rojo al ingresar en el complemento- suma nueve puntos y quedó a tres del líder de la Zona B, Vélez, mientras que el conjunto de Núñez tiene siete unidades y se ubica a ocho de Colón, puntero de la Zona A.

El encuentro tuvo un trámite vibrante, se jugó con buen ritmo y la igualdad terminó conformando a los dos por como se dio el partido, con pocas pero claras situaciones.

Sin Edwin Cardona, afuera por una lesión muscular, Boca cambió su esquema y sorprendió con una defensa conformada con tres zagueros centrales -Zambrano, Lisandro López y Carlos Izquierdoz-y Nicolás Capaldo y Frank Fabra más adelantados, buscando impedir la subida de Fabrizio Angileri y Casco.

Por su parte, River se hizo de la pelota, pero recién en el complemento fue más claro y profundo, desde la conducción de De la Cruz y las proyecciones de Angileri.